16.10.2020

В 33 выглядит на 12: почему не стареет уникальный россиянин

В 33 выглядит на 12: почему не стареет уникальный россиянин

Человеку-феномену Денису Вашурину 33 года. Об уникальном россиянине уже говорит весь мир. Денис перестал стареть в 12, но никто до сих пор не знает почему. Таких людей, как Денис, в мире очень мало. Парапсихологи уверяют – это посланники свыше. Так что же скрывается за вечной молодостью: физическая особенность или дар небес? Подробности – в эфире телеканала "Россия 1".

Мужчина с внешностью подростка живет в поселке Славянка Приморского края в семье простых рабочих. Мать Дениса, Людмила Вашурина уверяет: в их роду ни у кого не было подобных физиологических особенностей. Денис тоже родился нормальным, изменения стали наблюдать уже после года, когда мальчик начал отставать по росту и весу от сверстников. Родители забили тревогу. Они много времени провели с ребенком в больницах, но им так никто и не смог помочь. Все медики, к которым они обращались, до сих пор не могут ответить, останется ли Денис молодым до глубокой старости.

Сейчас есть гормоны роста, которые закупаются за границей. Они очень дорогие, но детям с подобными проблемами выдаются бесплатно. Их нужно колоть постоянно. А Денису такие уколы ставили периодически. "Сейчас такое время – можно добиться всего. А то, что мы делали, было ни о чем", – говорит Людмила. Мало того, поначалу мальчику просто ставили задержку роста и назначали витамины. И только в Москве ему поставили правильный диагноз – гипофизарный нанизм.

Маленький мужчина на протяжении многих лет вынужден терпеть насмешки и косые взгляды и даже оскорбления со стороны незнакомых людей. В своем блоге он недавно признался, что однажды даже хотел свести счеты с жизнью. Все изменилось, когда в жизни Дениса появилась любовь. Вот уже четыре года он встречается с Анной Синякиной, которая младше его на семь лет и уверяет, что у них все серьезно. 26-летнюю девушку не смущает, что ее мужчина выглядит на 12, однако у родителей Анны есть опасения, сможет ли их дочь иметь детей от мужчины, который выглядит, как шестиклассник.

Рекомендуем