Между Татьяной Васильевой и Людмилой Максаковой пробежали черные трусы

В этом году исполняется 35 лет фильму "Самая обаятельная и привлекательная", и в гости к Елене Степаненко пришла звезда этой картины, народная артистка России Татьяна Васильева. На телеканале "Россия 1" о себе, мужчинах и женщинах в своей жизни она говорила со свойственным ей юмором и самоиронией.

"Обаяние – это природа. Ты не можешь сделаться обаятельной, если тебе этого не дано. Не можешь, что бы ты ни делал. Ты не можешь сделаться молодой. Несмотря на то что ты себя перережешь, зашьешь заново, ты не сделаешься молодой, – заявила она в студии шоу. – Я – молодая, но у меня это не из-за операций, поверь. Я молодая, потому что я идиотка. Потому что я жила в иллюзиях, влюблялась без конца. Были мужья, были всякие другие люди, помимо мужей".

Актриса подтвердила, что ей нравится состояние влюбленности: "Но я боюсь себя в этом состоянии. Я не контролирую себя, я делаю много глупостей, потому что кажется, что тебя недостаточно любят, что изменяют, мучает вопрос, где он сейчас, почему он задержался". По словам Васильевой, все это мешало ей полностью отдаваться лицедейству. "Я могла бы лучше. Сейчас я, между прочим, в самой лучшей своей поре, я так думаю, в актерском плане. Сейчас мне ничего не мешает", – дала она понять, что нынче ее сердце свободно.

"Я недополучила любви за свою жизнь. Любила я. Я не уверена, что меня любили. Не уверена. В первый момент мне было не до этого: я любила, мне этого было достаточно. Потом приходило страшное известие, и оно каждый раз было убийственное для меня: измена. Я не чувствовала. Мне звонили и говорили". Более того, актриса призналась, что оба мужа – и Анатолий Васильев, и Георгий Мартиросян ее… били. Да так, что приходилось ехать в больницу. И потом даже не извинялись. Отчасти поэтому она стала заниматься боксом, и теперь готова дать отпор любому обидчику (что и продемонстрировала – на манекене! – в студии передачи).

Особый случай в отношениях Васильевой с мужчинами, по ее словам, – Стас Садальский. "Когда мы познакомились, он был очень в меня влюблен. Он меня задаривал подарками, как никто и никогда. Для меня это был просто супермужик. При этом у нас постели не было никогда. Она и не нужна была. Были какие-то позывы, но я сказала ему: "Если ты хочешь, чтобы наших отношений не стало, то давай. Но давай лучше их сохраним". И он на это согласился", – рассказала актриса. Но Садальский очень ревнив, причем ревнует он подругу… к ее семье (детям и внукам), которая, по его мнению, относится к Татьяне потребительски.

Впрочем, недавно у Садальского появилась другая любовь – Людмила Максакова, "выдала" приятеля Васильева. "Чудесная, красавица, умнейшая. Она знает поэзию, она столько стихов знает. Изумительная!" – восхищается коллегой артистка. Она легко "отпустила" Стаса. Но в общие компании с ними не ходила, и на Новый год передала со знакомой подарок для Люды: "Я вспомнила, что у меня хранятся обалденные трусы. Обалденные! В такой коробке с черной лентой, что уже не важно, какие там трусы. Они черные были – секси. Типа стринги". Был большой скандал. "Что, у меня трусов нет, она считает?" – отреагировала Максакова на подарок. "С тех пор мы с ней не общаемся. Вот такая история была с Людмилой Васильевной".

Ведущая и ее гостья с весьма двусмысленными комментариями и под воспоминания из своей личной жизни приготовили салат "Идеальный мужчина". Какие качества сильного пола символизирует каждый его ингредиент, узнаете из программы "Шоу Елены Степаненко".

Рекомендуем