13.02.2020

Нестор Шуфрич объяснил грусть доктора Комаровского

Нестор Шуфрич объяснил грусть доктора Комаровского

На Украине пока еще нет окончательного разочарования Зеленским, но оно нарастает. Так прокомментировал в эфире программы "60 минут" народный депутат Украины Нестор Шуфрич высказывания доктора Евгения Комаровского, который активно поддерживал Зеленского, а теперь заявил о своем разочаровании политикой его команды.

"Главное отличие Зеленского от Петра Порошенко состоит в том, что Порошенко не хотел мира в стране на тех условиях, которые были прописаны в Минских соглашениях. Подписывая документы, он заранее знал, что никогда их не реализует. Но я вижу и чувствую, что Зеленский хочет вернуть мир на Украину. Правда, хватит ли у него сил и воли? Этот вопрос у меня вызывает беспокойство, а у доктора Комаровского разочарование".

"Господин Комаровский видит, что власть не контролирует ситуацию в стране", – сказал Нестор Шуфрич.

Доктор Комаровский хорошо знаком и украинцам, и россиянам благодаря Интернету. Во время президентских выборов в Незалежной он активно поддерживал Владимира Зеленского.

Теперь же он говорит, что "от всего, что происходит в стране, у меня огромная грусть, хочется рыдать. Украину просто убивают. Сознательно. Можно сколько угодно рассказывать про внешних врагов, но то, с каким упоением украинцы бьют друг другу морды, выясняют отношения и ненавидят друг друга... Да нам никакой внешний враг не нужен! Мы сами с удовольствием друг друга поубиваем", – сказал Комаровский в интервью украинскому телевидению.

Рекомендуем