Шоу "Привет, Андрей!" отмечает юбилей

Субботнее шоу Андрея Малахова празднует юбилей: в эфир канала "Россия" вышел уже 100-й выпуск программы "Привет, Андрей!" Более того, и сам ведущий празднует свой день рождения 11 января. По этому поводу зрители могут посмотреть самые яркие, волнительные, интригующие и веселые моменты из всей сотни выпусков!

Поздравить Андрея Малахова в студию программы пришли Юрий Шатунов и Ани Лорак, а одна из самых эффектных актрис нашего кинематографа – Яна Кошкина – принесла ведущему праздничный торт.

Актриса уже была гостьей одного из выпусков шоу, посвященного домашним животным. Яна рассказала, что однажды на улице подобрала беременную кошку. Когда котята появились, актриса отвезла их всех в приют, обещавший пристроить животных. Но сотрудники приюта оказались нечестными, котятам дом не нашли, а их мама вообще ютилась в крошечной клетке полгода. Коша одичала, стала на всех шипеть. Когда Яна об этом узнала, то сама помогла найти котятам новых хозяев, а их маме наняла кошачьего психолога и сняла отдельную комнату, в которой она до сих пор и живет.

Андрей Малахов также предложил зрителям вспомнить лучшие фрагменты прошлых программ. Например, первое за многие годы появление на экране актрисы Натальи Негоды, звезды фильма "Маленькая Вера". Актриса рассказывала, как снимали ту самую откровенную сцену, которая когда-то произвела фурор, а также впервые за два десятилетия встретила своего партнера по картине – Андрея Соколова.

Ирина Муравьева отпраздновала летом свой юбилей в шоу "Привет, Андрей!" Игорь Крутой на передаче, посвященной его 65-летию, неожиданно для себя вновь встретил свою первую любовь. Сюрприз ждал и Эдиту Пьеху, к которой на съемки шоу приехал родной брат. А ведь они тоже не виделись много лет! Мария Аронова отметила в студии программы свою свадьбу, а Марина Александрова, сыгравшая императрицу Екатерину Великую, раскрыла секрет того, как из Пупениной стала Александровой.

Не пропустил Андрей Малахов и один из самых популярных выпусков шоу, на котором встретились две заклятые подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова, а также возвращение на сцену после долгого перерыва певицы Ирины Понаровской.

А на программу, посвященную Дню матери, приходили со своими мамами Владимир Соловьев и Александр Мясников. "Интересно, как с годами ты видишь своих близких другим зрением, внутренним. Они для тебя не меняются. Они все также молоды и прекрасны. Я удивляюсь, как мне удалось дожить до 55, а маме все также 27-28", – поделился тогда Владимир Соловьев.

В чем секрет долголетия по мнению мамы Александра Мясникова? Кем хочет стать Владимир Владимирович, сын Соловьева? Удалось ли в шоу помириться Волочковой и Собчак? Правда ли, что у Андрея Соколова был роман с кем-то на съемках "Маленькой Веры", а Негода его ревновала? Почему Эдита Пьеха была в ссоре со своим братом? Какие еще моменты шоу вспомнил Андрей Малахов? Ответы – в юбилейном выпуске "Привет, Андрей!"

Рекомендуем