"Холодные берега": настоящий детектив на канале "Россия"

14 октября в 21:00 на телеканале "Россия" начнется показ нового детективного сериала "Холодные берега". Героине Екатерины Вилковой предстоит найти и обезвредить опасного маньяка, жестоко убивающего красивых замужних женщин. В ролях – Кирилл Сафонов, Сергей Пускепалис, Галина Польских, Анастасия Микульчина и Александр Горбатов.

В городе Озерске бесследно исчезает богатая наследница Мария Воронцова (Анастасия Микульчина). Начальник полиции Борис Новинский (Сергей Пускепалис) поручает расследование этого дела своей дочери Алине (Екатерина Вилкова) – молодому следователю, вчерашнему стажеру. Алина выясняет, что незадолго до пропажи Мария серьезно поссорилась со своим мужем Марком (Кирилл Сафонов)…

За несколько месяцев до этого происшествия в Озерске объявился маньяк, нападающий только на молодых замужних женщин. В первую очередь молодому следователю необходимо понять, связано ли исчезновение красавицы Марии с преступной деятельностью маньяка.

В процессе работы Алина сближается с Марком. И если вначале она считает якобы безутешного мужа подозреваемым номер один, то потом ее мнение меняется…

Проходит четыре года. Поиски Марии ни к чему не приводят. А Марк и Алина теперь вместе. Следователь уходит с работы, она счастлива с Марком, вместе они воспитывают его маленького сынишку. Но однажды Марк встречает женщину, очень похожую на пропавшую без вести Марию. Вспомнив былые чувства, он бросает Алину и уходит к таинственной незнакомке.

Казалось бы, жизнь Алины разрушена: она потеряла и мужа, и любовь, и семью. Но героиня не сдается – она возвращается в полицию, тем более что маньяк, про которого ничего не было слышно несколько лет, вновь выходит на охоту...   

Стала ли Мария жертвой маньяка? Или от нее избавился муж? А может, богатая наследница просто сбежала? Кто эта женщина, как две капли воды похожая на Воронцову? И главное – кто убийца, ведь это явно кто-то из своих и он уже совсем рядом?..

Не пропустите премьеру остросюжетного сериала! Смотрите "Холодные берега" с понедельника по четверг на телеканале "Россия" или в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.

Рекомендуем