09.09.2019

Телеканал "Россия" объявляет кастинг участников нового сезона вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"

Телеканал "Россия" объявляет кастинг участников нового сезона вокального шоу "Ну-ка, все вместе!"

Если вы поете так, что все просят вас петь снова и снова, если вы уверены в своих силах, если вы талантливы и харизматичны – испытайте судьбу, оставляйте заявку на официальном сайте проекта "Ну-ка, все вместе!"

Шоу "Ну-ка, все вместе!" появилось в России в прошлом году и сразу заинтриговало зрителей. Это не просто вокальный конкурс – это битва за сердца жюри и симпатии миллионов.

 

"Ну-ка, все вместе!" – уникальное по зрелищности, красоте и эмоциональному напряжению вокальное шоу. Свои невероятные таланты демонстрируют лучшие исполнители, представители всех стилей и направлений.

Выступления участников оценивают сразу 100 человек в студии – самое масштабное жюри на российском телевидении. СОТНЯ – это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры, люди разных профессий, которые разбираются в музыке и сами прекрасно поют. Предводитель Сотни – знаменитый певец, чье имя в новом сезоне пока держат в секрете. В прошлом сезоне это был Сергей Лазарев.

Правила проекта: в каждом выпуске шоу соревнуются 10 талантливых исполнителей. Они должны спеть так, чтобы судьи захотели подпевать им.

Печаль и радость, восторг и слезы, и, главное – необычайно мощный вокал, трогательное исполнение и фантастически прекрасные песни всех времен и народов – это и есть шоу "Ну-ка, все вместе!".

В первом сезоне Кубок победителя и денежный приз в миллион рублей завоевал 22-летний Андрей Лисовский из Сочи. В новом сезоне шоу "Ну-ка, все вместе!" у новых участников есть шанс повторить этот успех и даже превзойти его.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОЕКТА

ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ

Рекомендуем