10.07.2019

Молодой муж бросил певицу Лолиту?

Молодой муж бросил певицу Лолиту?

После девяти лет счастливого брака певица Лолита объявила о расставании со своим пятым супругом. Дмитрий Иванов, популярный тренер по сквошу, младше певицы на 12 лет. В "Прямом эфире" – их последнее большое совместное интервью, которое, возможно, прольет свет на то, что произошло в звездном семействе.

Лолита променяла свои роскошные апартаменты на обычный дом в болгарской деревне и теперь живет там. Андрею Малахову она рассказала, что ее дом в Болгарии называется "Ноев ковчег". Это не замок, а по соседству с ней не живут другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Певица призналась: уже давно поняла, что ей хочется тишины – из-за гастрольного графика, огромного количества людей, которых она постоянно видит. А это место ей подошло. Территорию вокруг дома приводили в порядок они сами – Лолита и ее муж Дмитрий. Дизайн тоже свой.

Кстати, когда дом строили, рабочие вставили окна задом наперед. Чтобы снять стресс, Лолита пошла в болгарское казино и выиграла там 80 тысяч евро. На эти деньги сделали баню и купили мебель.

Ведущему певица также призналась, что в последний год она просыпается каждый день с ощущением – какое счастье, что Дмитрий есть в ее жизни есть, что он – вообще главный человек для нее. Она добавила, что в их отношениях были разные периоды – и ссоры, и времена, когда ей казалось, что они вот-вот разойдутся. Но это прошло. "Единственный человек, о ком я думала "не дай бог без него", – это Димка. Да простят меня все мои близкие", – сказала Лолита.

Певица рассказала, что когда ее не пустили на Украину, у нее сначала была истерика. Но прошел год, и она успокоилась. И добавила, что ее мама (возможно, подсознательно) СБУ за это говорит спасибо. "Моя семья счастлива, что меня не пускают на Украину", – сказала Лолита. Потому что раньше, когда она к ним редко приезжала, родные начинали что-то требовать, спрашивать… А сейчас они в покое.

Поговорили Андрей Малахов и Лолита и об Иосифе Кобзоне. Милявская призналась, что плакала, когда узнала, что он умер. Она рассказала, что был в ее жизни период, в 2000-х, когда она, покинув дуэт "Академия", встретила другого человека, и Кобзон ей очень помог – давал советы, "нянчился просто по-мужски". Лолита вспомнила слова певца: "Что бы в моей жизни ни происходило, когда моя Неля ложится ко мне на плечо и засыпает, а я ее обнимаю, это не сравнится ни с чем. Потому что это любовь".

"Я с ним прощалась как с человеком, который мне дал, наверно, один из самых главных уроков о любви", – добавила Лолита.

Как соседи в Болгарии относятся к Милявской? Почему она не захотела пойти в политику? Что планирует сделать, получив социальную карту москвича? И не хочет ли певица сделать дуэт с Сергеем Шнуровым? Ответы – в "Прямом эфире".

Рекомендуем