08.02.2019

Судьба Галины Даниловой. "У меня было четыре мужа... Все одинаковые"

Судьба Галины Даниловой. "У меня было четыре мужа... Все одинаковые"

"Я упорно отказываюсь верить в то, что все мужчины – козлы. Не сомневаюсь, что настоящие мужики не перевелись", – призналась однажды известная актриса Галина Данилова. И это при том, что все ее браки заканчивались болезненными разрывами из-за предательства мужчин. А недавно стало известно, что она снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал настоящий капитан из Турции. Многие друзья и коллеги отговаривали ее от этого брака, но она никого не хотела слушать.

Галина родилась в пригороде Казани в неполной семье. Ее отец был женат, но мама очень любила его и хотела ребенка только от него. С отцом девушка встретилась в 18 лет, когда оканчивала театральное училище. "Я пришла к нему на работу и позвала его на дипломный спектакль. Он был взволнован и не ожидал. Но не пришел. Не знаю, может, была на это какая-то причина. Мне было потом очень плохо", – вспоминает актриса.  

Первым мужем Галины был ее однокурсник Владимир Попов, вместе с которым она и поехала покорять Москву. С первой попытки взять столицу штурмом не удалось, и пара устроилась работать в рязанский театр. Все изменилось, когда они увидели в газете объявление, что в "Сатирикон" требуются актеры для участия в спектакле "Макбет". Они пошли на показ, и Константин Райкин взял их обоих. Владимир ушел из театра после первого сезона, а Галина осталась. В тот момент и начались проблемы в семье. Муж сидел дома, а его жена с утра до вечера пропадала в театре. А Никиту, их маленького сына, воспитывала бабушка. Последней каплей в отношениях Даниловой с мужем стала измена Владимира. Галина застала мужа с любовницей, а потом вскрылись и другие подробности, которые знакомые долго скрывали от актрисы...

Со своим вторым супругом, бизнесменом Константином, Данилова познакомилась в театре. "Было время, когда мы спали на коробках с деньгами. Спалось чудесно", – рассказала артистка. В семье часто случались ссоры, муж мог и руку поднять. Устав терпеть, Галина подала заявление на развод, но супруги продолжали жить вместе. А потом выяснилось, что у Константина появилась другая женщина. "Это мой самый безболезненный развод из всех", – призналась актриса.

Третьим мужем актрисы стал гитарист Дмитрий Колтаков. Он был на восемь лет моложе Даниловой, ему на тот момент было всего 22 года. Они быстро стали жить вместе, к ним переехал и Никита, сын Галины от первого брака. А вскоре у них родилась и общая дочка Ульяна.

Казалось бы, в семье Дмитрия и Галины все было прекрасно. Проблемы начались, когда актриса стала сниматься в комедийном сериале "Шесть кадров", и ее узнала и полюбила вся страна. "Я поняла, что стала раздражать человека своим присутствием. Что уходила на съемки, приносила больше денег. И однажды он сказал: "Вот вернемся из отпуска, и я буду жить на даче", – вспоминает Данилова. А потом она снова узнала об измене.

"У меня было четыре мужа: русский, еврей, украинец и турок. Все одинаковые, как на подбор", – заметила Галина. Ее брак с турком Сейхуном Эзбером тоже распался. Жизнь, которая сначала была похожа на сказку, превратилась в настоящий кошмар. "Я подозреваю, что изначально у него была другая цель. Может, он и был влюблен, но план у него был. Он не вписывал меня в документы на дом и машину, объясняя это тем, что я иностранка и мы будем платить большие налоги. Хотя все было куплено на мои деньги", – рассказала она. Актриса быстро узнала, что у ее мужа появилась любовница. А потом он продал их дом и на эти деньги открыл свой бизнес.  

Что происходит в личной жизни Галины сегодня? Кого она винит в своих неудачных браках? И к какому выводу пришла на сегодняшний день? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Рекомендуем