06.02.2019

Судьба Станислава Бондаренко. Верни мою любовь

Судьба Станислава Бондаренко. Верни мою любовь

"Я женюсь на тебе только в том случае, если ты пообещаешь родить мне много детей", – вот такое условие поставил известный актер Станислав Бондаренко своей новой возлюбленной. Услышав это, девушка очень скоро сообщила ему радостную новость. В кино ему часто достаются роли героев-любовников. Влюбленный в мать своего погибшего друга Виктор Завьялов в картине "Грех", мажор Марк Зорин, который ухаживает за уборщицей из сериала "Провинциалка". За ним и в жизни долгое время тянулся шлейф неисправимого ловеласа. Уже в 14 лет он одновременно встречался с тремя девушками...

Маме Станислава было всего 17 лет, когда она родила сына. Через несколько лет его родители развелись. Пятилетний мальчик очень скучал по папе. "Я безумно переживал. Мы с родным отцом не так часто виделись", – рассказал актер Борису Корчевникову. Новый муж мамы стал ему вторым отцом. А в девять лет у Станислава появились сестры-близнецы, которых он с удовольствием нянчил. Подростком Станислав увлекся восточными единоборствами, у него красный пояс по тхэквондо. В 14 лет из-за девочки начал заниматься танцами. "Женщины – это двигатель мужской", – уверен актер.

В 11 классе Бондаренко стал готовиться к поступлению в МАИ. А в феврале вместе с танцевальным кружком он выступал в ГИТИСе, где его увидел педагог, набирающий новый курс. Он-то и предложил Станиславу попробовать поступить на актерский факультет. Станислав тогда даже не помышлял об этой профессии. Однако он сдал все экзамены, его приняли, а уже на третьем курсе к нему пришел первый успех после выхода на телеэкраны многосерийной картины "Талисман любви", где он снялся с Татьяной Арнтгольц. Партнерша ему очень понравилась, но он тогда не решился разорвать отношения с девушкой, с которой в тот момент жил.

С Юлией Чиплиевой Станислав познакомился в 14 лет, она вместе со своим танцевальным коллективом приехала из Сочи в Москву на выступление. Он тогда взял телефон у симпатичной девушки. Встретились вновь они через семь лет, когда Юля уже училась в столице. Через два месяца он сделал ей предложение. "Я два дня просил руки у отца Юлии. На второй день уговоров он сказал гениальную фразу своей жене: "Валя, доставай коньяк! Дочь пропивать будем", – рассказал актер. Вскоре они поженились. А в 23 года Бондаренко стал папой.

По словам самого Станислава, он наслаждался ролью мужа и отца и всегда был верен своей жене. Но стоило ему сняться в очередном фильме про любовь, как в прессе актеру тут же приписывали роман с партнершей по съемочной площадке. Однажды после съемок в громком сериале его жена не выдержала и, забрав сына, уехала на несколько месяцев. Развод их пары, которая считалась одной из самых крепких в актерской среде, оказался тяжелым и скандальным. Юлия обвиняла мужа в изменах. Вскоре у Бондаренко и правда случился роман с актрисой Ириной Антоненко, они вместе снимались в телесериале "Золотая клетка". Их отношения продлились несколько месяцев. "Я был настроен на семью, а Ирина хотела делать карьеру. Поэтому мы расстались", – признался Станислав.

Несмотря на свое амплуа героя-любовника, все это время Бондаренко не переставал мечтать о большой и дружной семье. С девушкой по имени Аурелия он познакомился благодаря общему хобби – мотоциклам. А потом она, в прямом смысле слова, на полной скорости ворвалась в его судьбу. Покорила его Аурика своими… завтраками, она с удовольствием готовила для Стаса сразу несколько блюд, из чего он сделал вывод, что она будет прекрасной матерью. Актер мечтал о дочке, и любимая родила ему девочку, которую они назвали Алексия. А совсем скоро у 33-летнего актера появится на свет третий ребенок, и он будет многодетным отцом. "В жизни я очень порядочный человек", – утверждает Бондаренко.

Почему Станислав назвал своего первенца Марком? Из-за чего распался его первый брак? И как нынешняя жена относится к его профессии, ревнует ли она мужа к многочисленным красавицам партнершам по съемочной площадке? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Рекомендуем

Rambler's Top100