18.01.2019

Судьба Дмитрия Миллера. "Нам с женой был дан второй шанс"

Судьба Дмитрия Миллера. "Нам с женой был дан второй шанс"

"Мало какая женщина выдержит то, что пришлось пережить рядом со мной моей жене", – признался как-то известный актер Дмитрий Миллер. В кино ему часто достаются роли бабников, а в сериале "Склифосовский" его герой, хирург по прозвищу Пастух, и вовсе едва не лишился семьи из-за своей слабохарактерности. В жизни самого Миллера одна встреча с женщиной перевернула всю его судьбу…

Борису Корчевникову Дмитрий рассказала, что на самом деле хотел быть врачом, поступил в медицинское училище. Правда, через год пришлось пойти в армию, но, вернувшись, Миллер продолжил учебу. Он прочил себе карьеру доктора, очень увлекся делом, но потом вдруг бросил это. "Что-то не получилось. Я не нашел свое направление в медицине, специализацию", – признался Дмитрий.

А в театральный он попал случайно. Как-то гулял с подругой, и вместе они размышляли, чем бы Дмитрий мог заняться. Она предложила театральную студию, Миллер решил попробовать и втянулся.

Свою супругу Юлию Деллос Дмитрий увидел впервые в 1991 году, еще когда служил в армии. Она тогда была актрисой, а он об этом даже не помышлял. Дмитрий служил в Германии, а Юлия гастролировала там с театром. Они встретились в баре. "Тогда я в первый раз увидел Юлечку. Я влюбился в нее, но не подошел к ней, не смог ей рассказать об этом", – вспоминает Дмитрий. Он даже не знал, как ее зовут.

Спустя семь лет они вновь встретились Москве. Миллер учился на втором курсе в театральном училище имени Щепкина, а по вечерам занимался степом. Именно степ и свел их: Юлия обратилась к нему как к учителю, чтобы он показал, с чего начать. Она призналась, что когда увидела его тогда, подумала: "О боже, как бы мне в него не влюбиться!" Ведь он – студент, а она – с маленьким ребенком на руках, да и уже имела неудачный опыт семейной жизни.

Ту встречу в Германии они вспомнили не сразу, а когда сопоставили факты, даже не могли поверить в то, что это правда. Но хотя все это звучит как сказка, реальная жизнь была не слишком радужной. Ведь Дмитрий еще не был успешным актером, денег не хватало, а Юлии пришлось стать главной кормилицей в семье. Она работала и актрисой, и гидом, и переводчиком...

Как-то они задолжали 40 тысяч за электричество, и перед Новым годом у них отключили свет. На помощь пришли друзья, у которых семья временно остановилась, а осталась на два месяца.

Но вскоре Дмитрию дали работу на российском шоу в Европе, а потом педагог по фехтованию Андрей Рыклин позвонил ему, предложил сняться бесплатно в тизере – вдруг из этого что-то получится. В результате через неделю режиссер картины "Слуга государев" сказал, что Миллер сыграет в картине главную роль.

Как родители Дмитрия отнеслись к его решению бросить медицинский и стать актером? Почему целых десять лет он не делал предложение Юлии? Как Данил, сын Деллос, принял его? И в чем секрет их семейного счастья? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Рекомендуем

Rambler's Top100