10.01.2019

Две сестры делят молодого чернокожего принца

Две сестры делят молодого чернокожего принца

В 50 лет Наталья Веденина впервые поняла, что такое настоящее женское счастье. У нее было все: молодой чернокожий муж – нигерийский принц Габриэль Пауль Аджайи на 18 лет моложе нее, новорожденные сыновья-двойняшки, дом полная чаша и тихая жизнь в российской глубинке. Но семейное счастье было недолгим – молодой супруг внезапно умер от сердечного приступа, а его младший брат, 30-летний Майкл, заявил Наталье, что глава семьи теперь он и по нигерийским законам жена старшего брата переходит к нему по наследству…

Через два месяца после похорон к Наталье пришла сестра Татьяна и потребовала выгнать Майкла из дома, сказав, что люди осуждают вдову за то, что она так быстро утешилась и нашла себе нового чернокожего жениха. К тому же она до сих пор обижается, что Наталья даже не посоветовалась с ней, выходя замуж за Пауля. Ведь они вместе росли в детском доме, и она заменила младшей сестре мать…

Сейчас Наталья с улыбкой вспоминает день своего знакомства с Паулем. Тогда подруги предложили ей зарегистрироваться на сайте знакомств. Она честно написала свой возраст, описала все свои достоинства, а через 15 минут уже откликнулся Пауль. С этого все и началось. Пообщавшись два года, они поняли, что больше не могут друг без друга. Еще через год Пауленок, как ласково называет его Наталья, пригласил ее в Нигерию, оплатив все дорожные расходы. А потом ради любимой бросил все в родной стране и переехал к ней.

Спустя еще какое-то время случилось настоящее чудо – Наталья в свои немолодые уже годы родила двойню. Сейчас мальчикам год и четыре месяца, и Наталья говорит сыновьям, что их папа работает ангелом на небе. Женщина обещает, что не только вырастит детей, несмотря на свой почтенный возраст и болезни, но и женит их, а потом, возможно, и сама еще раз выйдет замуж.

Наталья считает, что ее муж умер не своей смертью – слишком уж много странных обстоятельств связано с его преждевременной кончиной. "Ему помогли", – утверждает вдова. В тот роковой день Пауль внезапно упал прямо посреди танцпола, и никому из окружающих даже не позволили оказать ему помощь, зато сразу вызвали милицию…

Так правда ли, что Пауля убили? Кому он перешел дорогу? И неужели его вдова действительно решила жить по чужим законам и выйти замуж за младшего брата супруга? Почему Наталья взяла Майкла на содержание, перестала общаться с сыном и разговаривать с сестрой? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".

Рекомендуем

Rambler's Top100