09.01.2019

Гоген Солнцев возвращается к пожилой жене

Гоген Солнцев возвращается к пожилой жене

С новой внешностью помолодевшей жены Гогена Солнцева проблем в этой семье только прибавилось. У пары начались конфликты, молодой супруг даже выгонял Катю из дома. А на предыдущем эфире Терешкович показала свое неуравновешенное состояние: она при всех избила родную дочь, приревновав ее к мужу. Тем не менее Гоген не отвернулся от жены и повел ее к психиатру. Их исповедь специалисту напоминала кадры фильма "Мистер и миссис Смит". После посещения психиатрической клиники молодожены заполнили "дневники гнева", а потом Екатерина отправилась к своей дочери просить прощения, ведь именно такой ультиматум выдвинул Гоген.

От безбрежного счастья до глубокого психологического кризиса – такой путь в 2018-м прошел Гоген Солнцев. В студии Андрея Малахова он признался, что, сам того не подозревая, в прошлом году открыл ящик Пандоры. Женщина, на которой он женился, оказалась очень нестабильной, что его очень испугало. Она не раз хватала нож и бросалась с ним на Гогена. Проще всего молодому мужу было бы развестись с сумасшедшей Терешкович, а ее положить в психиатрическую больницу, как ему многие и советовали. Но он этого делать не захотел. Свой нестандартный брак Гоген ценит, он уверен, что супружеская жизнь – это двойная работа над собой, над своими отношениями. "Нужно протянуть руку помощи в кризисной ситуации. Катя для меня – родной человек", – сказал Солнцев. Терешкович недавно пережила сложнейшую пластическую операцию, а после "села на успокоительные средства". Также в ее жизнь вернулся алкоголь, который она не употребляла 20 лет. Придя к жене в гости (Катя сняла квартиру в соседнем доме), чтобы обсудить накопившиеся проблемы, Гоген обнаружил множество пустых пивных банок…

Певица Мария Дашивец совсем не удивлена происходящим в семье Солнцева. Именно такого развития событий она и ждала. "Ничего не может быть хорошего. Гоген выбрал себе старушку, у которой анамнез очень плохой", – уверена певица. В свою очередь, психолог Андрей Зберовский уточнил, что если они оба хотят сохранить семью, то им нужно вновь жить вместе. Еще один эксперт в студии, адвокат Александр Каражелез, сказал, что ни о каком браке тут не может быть и речи, если мать публично из-за мужчины избила собственную дочь. Также он добавил: "Мужчины у женщины – элемент приходящий и уходящий, а дети – вечный". Адвокат заговорил и об ответственности, пригрозив следствием за побои и хулиганство.

Сама Екатерина Терешкович убеждена, что ее гнев, вылившийся в безобразную драку с дочерью, был вызван плохими воспоминаниями (несколько лет назад Полина отбила у мамы любимого мужчину) и нервным напряжением. Полина Давыдова долго приходила в себя и восстанавливалась после последней встречи с матерью в ноябре. Однако Екатерину она в очередной раз простила. В студии девушку все поддержали, сказав, что она проявила мудрость. А у Полины до сих пор остались детские страхи, что пьяная мама придет и поднимет на нее руку…

Недавно Гоген и Екатерина начали посещать психолога. Гоген раньше не верил в семейную терапию, а сейчас он видит положительные результаты. Солнцев считает, что Катю он "разблокировал". "Мы начинаем возвращаться к тому тесному контакту, который у нас был до конфликта", – признался Гоген.

О чем договорились мать и дочь? Что в прошлом Полины не дает покоя ее матери? Что сегодня происходит в семье Гогена и Екатерины? Помогает ли им анализ собственного поведения в "дневниках гнева"? И к какому выводу пришла психолог эпатажной супружеской пары? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Рекомендуем

Rambler's Top100