07.01.2019

Топ-10 выпусков "Судьбы человека"

Топ-10 выпусков "Судьбы человека"

Гости программы "Судьба человека" – известные артисты, ведущие, музыканты, политики, писатели… В разговоре один на один с Борисом Корчевниковым они откровенно и искренне обсуждают свои самые сокровенные тайны. За прошедший 2018 год ведущий сделал больше сотни интервью, предлагаем вам вспомнить некоторые из них.

Сколько бы ролей Елена Яковлева ни сыграла, для зрителей она все равно останется "ночной бабочкой" из "Интердевочки" и сильной и одновременно хрупкой женщиной-следователем из сериала "Каменская". А вот о том, как она решила выбрать эту профессию, как прошла кастинг и ездила потом в Канны, она и рассказала Борису Корчевникову.

Три года назад погиб сын актрисы Ирины Безруковой – Андрей. Ему было всего 25 лет. А потом как гром среди ясного неба – от нее ушел муж, знаменитый актер Сергей Безруков. После этого все поняли, что она вовсе не тот баловень судьбы, которым ее считали. С Безруковым они вместе прожили 15 лет. С ним она надеялась провести всю свою жизнь и в горе, и в радости. Ради него когда-то оставила первого мужа – Игоря Ливанова, который очень болезненно пережил ее уход. Как она со всем справилась и как сейчас складывается ее судьба?

Брак с главным мушкетером страны, Михаилом Боярским, в одночасье превратил Ларису Луппиан в изгоя. До этого она была любимой ученицей легендарного режиссера Игоря Владимирова. У нее всегда было очень много ролей в театре. Но Владимиров категорически запрещал служебные романы. Поэтому когда отношения с Боярским перестали быть тайной, карьера Луппиан, по ее словам, будто ушла в песок... Как же все начиналось и в чем секрет их долгого брака с Боярским?

"За слезы бывшей жены Игоря Николаева я расплатилась сполна", – как-то призналась знаменитая певица Наташа Королева. Когда они познакомились, ей было всего 16 лет. Игорь Николаев к тому времени уже был женат, растил дочь. Он стал ухаживать за своей юной протеже, но Королева сразу предупредила, что на роль любовницы не согласится никогда. Их с Николаевым семейный и творческий союз продлился больше десяти лет и со стороны казался идеальным. Потом вся страна узнала, что "дельфин и русалка" и правда больше не пара. О том, почему они расстались и как Королева встретила Тарзана, она и рассказала в интервью.

Семья актрисы Ольги Дроздовой жила в Находке. Папа был капитаном дальнего плавания, а мама – цыганка из зажиточной семьи. В разговоре с Борисом Корчевниковым Ольга рассказала о том, как случайно стала актрисой, о своем первом замужестве и встрече с Дмитрием Певцовым, человеком, ставшим ее судьбой.

Когда-то великий Андрей Миронов говорил: "У меня две дочки. Обе Маши, и обеим по пять лет". Но для Маши Голубкиной, несмотря на то что Андрей Миронов ей не родной отец, другого папы не было и нет. Об этом, о ее браке с Николаем Фоменком и о многом другом – в откровенном интервью Борису Корчевникову.

Глядя на темноволосую красотку из сериала "Тайны следствия", кажется, что известная актриса Ольга Павловец и в жизни такая же амбициозная, элегантная, увлеченная карьерой женщина. Но то, что пережила актриса, не пожелаешь и врагу. В четыре года погиб ее сын Прохор. Когда у Ольги кончились слезы и она смогла заговорить, она призналась: "Беда разрушила меня. Я оказалась вне этой жизни". На тот момент она уже рассталась с отцом ребенка, актером Дмитрием Щербиной. Как эта хрупкая и нежная девушка пережила такой жестокий удар судьбы?

"Не переживайте о будущем. Живите сегодняшним днем. И живите правильно!" – советует доктор Александр Мясников. Казалось, его судьба была предопределена с самого рождения. Он просто обязан был стать врачом и продолжить династию выдающихся медиков. По его собственному признанию, любовь к медицине он впитал даже не с молоком матери, а с ее кровью. Сегодня Александр Мясников – удачливый и успешный человек. Кажется, что ему всегда везло. Но мало кто знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить тот бесценный опыт, которым сегодня он каждый день делится со своими зрителями.

На долю известного актера Игоря Ливанова тоже выпало немало страшных испытаний. Его жена Ирина ушла от него к Сергею Безрукову в один из самых тяжелых для него моментов. Травма позвоночника причиняла ему нечеловеческие муки, работать он не мог, а все сбережения ушли на лечение. Еще до встречи с Ириной в его жизни произошла трагедия, от которой, по его словам, он не сможет оправиться никогда. В одну секунду он потерял все самое дорогое, что у него было, – свою первую жену Татьяну и их восьмилетнюю дочь Олю. А спустя 28 лет погиб его сын Андрей, которому было всего 25. Как Игорь Ливанов сумел все это пережить?

Актриса Ксения Лаврова-Глинка получила предложение руки и сердца уже на втором свидании. Успешный бизнесмен Сергей Глинка дружил с Олегом Табаковым, в театре у которого играла 20-летняя Ксения. По словам актрисы, устоять перед таким женихом было невозможно. Каково же было удивление поклонников, когда стало известно, что актриса уже давно развелась со своим мужем-миллионером и ее брак разрушил служебный роман! Об этом – выпуск "Судьбы человека".

Рекомендуем

Rambler's Top100