03.01.2019

Топ-10 выпусков "Прямого эфира"

Топ-10 выпусков "Прямого эфира"

Подводя итоги года, мы собрали для вас подборку самых интересных и обсуждаемых выпусков программы Андрея Малахова "Прямой эфир".

В 2018 году 21-летний синтольный качок Кирилл Терешин из Пятигорска – знаменитые "руки-базуки" – продолжил свои трансформации и делал все новые и новые операции. Все поголовно предрекали ему в будущем ампутацию рук. Мама Кирилла отчаялась достучаться до сына. В студии программы собрались сторонники и противники молодого человека.

Жертва чудовищного преступления – Маргарита Грачева из Серпухова, которой муж из ревности отрубил кисти рук, – в начале года выписалась из больницы. Врачи совершили чудо, и одну руку Маргарите удалось спасти. Эксклюзивное интервью Маргариты – в программе.

Певица Катя Семенова из-за тяжелых переживаний похудела на 20 килограммов. Целый год она прожила на успокоительных препаратах. Причиной страданий певицы стали проблемы в семье. С мужем, юмористом Михаилом Церишенко, Катя прожила в браке двадцать пять лет. Ради него в разгаре славы ушла со сцены и стала домохозяйкой. Но оказалось, что муж ей изменяет. А в январе этого года Катя Семенова и Михаил Церишенко официально развелись.

Настоящая российская сенсация – в столице Якутии живет уникальная девушка Ирина Павлуцкая с редкой генетической аномалией. В народе ее прозвали девушкой-леопардом. Ирина выросла в детском доме, потому что родная мать, испугавшись внешности дочери, оставила новорожденную умирать на стадионе. Ирина – известная в Якутии фотомодель. А три месяца назад она встретила такого же "пятнистого" мальчика, Никиту Хона. Родственники ли они?

Страшная семейная тайна Эвелины Бледанс и ее бывшего мужа Юрия Стыцковского. О трагедии – смерти первенца – телеведущая не рассказывала даже самым близким. В редакцию "Прямого эфира" позвонила девушка, которая утверждала, что она является биологической дочерью Эвелины Бледанс. Результаты теста ДНК – в программе.

Уже три года с нами нет Жанны Фриске. Ее все любили, о ней мечтали многие мужчины. В студии "Прямого эфира" – мужчина, о котором певица никогда не говорила, скрывая его от общественности. Это Петр Никитин. Он согласился встретиться с Андреем Малаховым один на один и даже пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что его тайный роман с Жанной – это правда.

Когда супруга эпатажного Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович, внезапно исчезла на продолжительное время, пошли слухи, что у нее начались серьезные проблемы со здоровьем и что вспыльчивый муж поднимает руку на хрупкую женщину. По другой информации, Екатерина всеми силами пыталась вернуть ушедшую молодость…

Год назад о простой пианистке из Киева мало кто знал. Но сейчас имя Виталины Цымбалюк-Романовской не сходит с полос светской хроники. Что связывает Виталину и Прохора Шаляпина? Редакторы "Прямого эфира" провели собственное расследование. В программе – вся правда об их отношениях.

Ольга Бузова впервые открыла двери своей квартиры журналистам. Андрей Малахов увидел, в каких условиях живет теледива, и узнал, с кем она проводит вечера. Но главное, Ольга сделала громкое заявление – она готова стать матерью! "Я сама удивлена этим желанием, – призналась Бузова. – Оно приходит в сердце, когда обнимаешь других детей. Я впервые почувствовала на сто процентов, что я готова и хочу посвятить жизнь своему ребенку. Но есть проблема: чтобы родить, нужен мужчина".

В начале 2000-х, находясь на пике славы, певица Ирина Понаровская неожиданно пропала. Ни одного интервью, ни одной новой фотографии, ни одного концерта. Слухи ходили самые разные: от нового замужества и переезда в другую страну до серьезной болезни и полной потери голоса. Спустя много лет она впервые прервала молчание и рассказала о том, где была все эти годы.

Рекомендуем