13.12.2018

Судьба Тутты Ларсен. "Я потеряла мужа и ребенка в один момент"

Судьба Тутты Ларсен. "Я потеряла мужа и ребенка в один момент"

"Я думала, что у нас с мужем есть брак, семья, а оказалось, что у нас нет ни брака, ни семьи. А спустя восемь месяцев выяснилось, что и ребенок у нас нежизнеспособный", – призналась однажды известная телеведущая Тутта Ларсен. Врачи очень поздно заметили, что ее ребенок жить не будет. А потом у нее самой один за другим начали отказывать все важные органы. В какой-то момент казалось, что она уже не выкарабкается. Тогда она и предположить не могла, что станет мамой троих детей и найдет свою настоящую любовь.

Борису Корчевникову Тутта рассказала, что ее родители развелись, когда она была ребенком. "Это было страшным ударом, концом счастливой жизни моей с папой и мамой, и началась какая-то другая жизнь. Она тоже была неплохая. Но это было первое столкновение с чем-то непоправимым. И, к сожалению, у моих родителей не получилось потери от этого события минимизировать", – призналась Ларсен. Дальше как в кино: ее папа ушел к другой женщине, а через год мама вышла замуж за бывшего мужа папиной новой жены.

"Отчим принял меня как родную. У него родилась потом от моей мамы дочь Катя и было двое старших сыновей. Я должна честно сказать, что он меня любил больше всех своих детей", – рассказала Тутта.

Еще в 12 лет она решила, что хочет быть журналисткой, поэтому из маленького шахтерского городка поехала поступать на журфак МГУ. Уже на третьем курсе Тутта стала телеведущей. Хотя тогда сама она думала о том, чтобы быть рок-певицей, да и кастинг прошел не в ее пользу: "Меня забраковали, не взяли в ведущие, сказали, что у меня слишком активная мимика, я слишком многословная. И вообще меня нельзя в кадр выпускать. Я очень чудная".

На журфаке она встретила и своего первого мужа Максима Галстьяна. Он был гитаристом в группе, барабанщик которой учился вместе с Ларсен. А их репетиционная база находилась в общежитии, где она жила. "У него были волосы нереальной красоты. Еще у него была татуировка. И в принципе он был очень симпатичный внешне. И играл как бог на гитаре. Что еще нужно, чтобы влюбиться в человека?" – вспоминает ведущая.

Через пару месяцев Максим познакомил ее с мамой, и они стали жить у его родителей. Конфликты появились, когда Ларсен начала много работать. А в тот момент, когда нужно было расстаться, они вместо этого поженились. Последние два года отношений уже и не было, они просто жили под одной крышей. Беременность брак не спасла. "Это был чистый ад, потому что единственная эмоция, которая всю мою беременность была во мне, – это дичайшая ревность. Жуткая, всепоглощающая, все сжигающая, все пожирающая", – признается Тутта.

У ее ребенка обнаружили порок сердца, несовместимый с жизнью. Беременность Ларсен прервали по медицинским показаниям. "Я была одна. Все, что мне говорили врачи, было как шум ветра. Мне больнее уже сделать было нельзя", – вспоминает она.

А потом она и сама едва не умерла. Врачи не могли понять, что с ней происходит. Целый год Тутта болела. Она призналась, что в то время сильно поменялось ее окружение: люди, которых она считала близкими, пропали, а те, от кого она не ожидала, начали оказывать невероятную помощь.

Отношения с отцом ее первого ребенка, Луки, продлились совсем недолго – закончились еще во время ее беременности. Практически сразу после родов Тутта вышла на работу, ездила везде с няней и ребенком.

Своего второго мужа, Валерия, Ларсен встретила на одном из проектов, которые вела. Она призналась, что он ей понравился: "Мы встретились так глазами, что меня просто пробило электрическим током". Но она даже не думала о том, что будет с ним. Как же получилось, что они стали семьей? Какие отношения у Луки и Валерия? И как Тутте Ларсен удалось преодолеть все трудности и расставания? Ответы – в "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым".

Рекомендуем

Rambler's Top100