12.12.2018

Виталина в свадебном платье: история с грязным шантажом закончена?

Виталина в свадебном платье: история с грязным шантажом закончена?

Жених и невеста, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, вышли на подиум в своих свадебных нарядах. Прохор уже переехал в трехкомнатную квартиру невесты в центре Москвы. Звездная пара наконец-то может наслаждаться друг другом, не скрывая своих чувств и страсти. Но после того как в шоу-бизнесе стали говорить о скорой свадьбе двух звезд, неизвестный стал шантажировать Виталину ее обнаженными фотографиями и требовать деньги за молчание. Более того, после 18 лет молчания о себе решил напомнить бывший любовник молодой пианистки. Какую горькую правду друг о друге они скрывали все эти годы? Но главное – как теперь отреагирует Прохор Шаляпин на темное прошлое своей Виталины, которое она так тщательно скрывала? И что скажет перенесшая тяжелую операцию мать Цымбалюк-Романовской в защиту дочери?

За романом этой пары следит вся страна. Многих волнует вопрос, когда же будет свадьба. Тот самый показ, на котором Виталина была в шикарном свадебном платье, прошел совсем недавно. "Виталина просто затмила всех, никто не ожидал ее увидеть на подиуме. Я ей горжусь, она совсем не растерялась", – прокомментировал первый выход любимой Прохор. А дизайнер Илья Шиян считает, что нужный эффект был достигнут. Вера Сотникова также похвалила своего земляка Шаляпина и его невесту словами: "Вы, конечно, молодцы! Что вы делаете со страной и со СМИ – это невероятно". Актриса посоветовала скандальной паре сделать свое личное "Шоу Трумана". На том модном дефиле произошло и одно неприятное событие – Виталина потеряла кольцо. "Она тогда так плакала, так расстраивалась…" – сказал Шаляпин и преподнес ей прямо в студии Андрея Малахова новое шикарное украшение. А на вопрос ведущего, можно ли считать это помолвкой, Прохор ответил: "Зрители недооценивают наш полет. Мы хотим сначала ребеночка, а уже потом свадьбу. Ведь свадьбой сейчас никого не удивишь".

Блогера Илью Саглиани возмутило поведение Шаляпина. Эксперт пожалел всех женщин, находящихся рядом с певцом. Саглиани отметил, что Прохор всегда выбирает обеспеченных девушек с хорошим приданым, и ведет себя, как альфонс. "Ты ломаешь психику тех дам, которых потом бросаешь. Нормальный мужчина уже не сможет построить с ними хороших отношений", – уверен блогер. "Эксперт в области разводов" из дуэта "Непара" Александр Шоуа, глядя на героев программы, тоже не может сказать, что у них есть будущее, и подчеркивает, что их история "точно не станет основой для песни". "Прохор еще обломает о Виталину зубки. Предыдущий опыт у него позитивный – геронтофилия в крови. У него отработана схема на пожилых женщинах. А здесь такая молодая, яркая и горячая штучка", – считает психолог Марианна Абравитова.

Десять лет назад Виталина сделала еще одну фотосессию. С тех пор ее шантажируют, последнее сообщение с требованиями пришло буквально несколько дней назад. А две недели назад, не выдержав напора шантажиста, расстроенная Виталина обратилась за помощью к Андрею Малахову. В результате ведущий прямо в студии преподнес ей конверт с теми самыми скандальными фотографиями и негативами (программа их выкупила), добавив, что девушке нечего стыдиться. "Там только красота", – согласился с Малаховым счастливый жених.

Мама Виталины давно борется с тяжелой болезнью. Осенью ей сделали операцию, из больницы ее забрала дочь с Прохором Шаляпиным. "Год назад после всех стрессов у меня появилась новая опухоль, уже злокачественная", – рассказала Лидия Ивановна, которая очень переживает за дочку. Виталина страдает, так как помочь маме не в ее силах. Прохор нравится Лидии Ивановне, а вот образ жизни, который он ведет, не очень. Пожилая женщина уверена, что счастье любит тишину, поэтому главным для Прохора и Виталины должно быть творчество, то есть работа… Виталина же, наоборот, благодарна Прохору за его "открытость и позитив".  Именно это помогло ей выйти из тяжелейшей депрессии после непростого развода. "Прохор меня спас, я ничего не ела и практически не спала. Я с детства не помню, чтобы я была в таком состоянии – близком к эйфории", – призналась Виталина.

Кто шантажировал Виталину? Знает ли она, что такое ревность? Что ее сближает с Прохором Шаляпиным? И чем больна ее мама? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Рекомендуем