"Синяя птица": шоу, которое всегда удивляет!

В это воскресенье на сцену выйдут не только юные певцы, танцовщики и акробаты, но и спортсмены! Впервые в истории проекта сцена изменится до неузнаваемости. Каких еще сюрпризов ждать от нового выпуска?

Вы знали, что название музыкального инструмента "валторна" произошло от немецкого "waldhorn", что означает "лесной рог"? С помощью лесного рога охотники загоняли дичь и подавали друг другу сигналы. А вот название другого инструмента "волынка" никак не переводится и не связано ни со словом "волынить", ни с выражением "валять дурака".

А слышали вы, как звучит музыкальная тема из фильма "Титаник" в исполнении валторны и волынки? Нет? Вот и для наших народных артистов в жюри это будет премьера!

Впервые сцена главного телевизионного конкурса юных талантов превратится в спортивную рампу для головокружительных прыжков и невероятных трюков, от которых просто дух захватывает. Такого на проекте "Синяя птица" еще не было! 

Спортсмен-экстремал, музыканты-духовики, юная балалаечница-виртуоз, 19 танцующих матросов или бесстрашная акробатка – кого из маленьких звездочек на этот раз выберет жюри? А кто больше всех понравится зрителям? Узнаем совсем скоро!

Не пропустите новый выпуск программы "Синяя птица" в воскресенье в 18:50 на канале "Россия"!

Rambler's Top100