30.11.2018

Я беременна от Филиппа Киркорова!

Я беременна от Филиппа Киркорова!

52-летняя москвичка делает сенсационное заявление: она беременна от самого Филиппа Киркорова и через суд требует от короля эстрады оплатить ей роды стоимостью 200 тысяч долларов! Светлана Сафиева обратилась в программу "Прямой эфир" в последней надежде на то, что Филипп наконец откликнется на ее просьбы и признает их общих детей, которых Светлана носит под сердцем. Брендовые коляски, ползунки от знаменитых дизайнеров и детские игрушки: состоятельная бизнесвумен вовсю готовится к родам и готова подтвердить на детекторе лжи, что Филипп хотел от нее детей.

Светлана – состоятельная, самодостаточная женщина У нее уже есть взрослые сын и дочь, а также 260-метровая квартира на Тверском бульваре. Почему ей нужно 200 тысяч от Киркорова? По словам женщины, "рынок зашатался", и продажа квартиры затянулась. Ее любимый муж, с которым они были вместе 19 лет, трагически погиб. Счета были временно заблокированы, семь лет шел судебный процесс, который съедал семейный капитал. "Финансовые проблемы пришлись на то время, когда надо подарить жизнь ребенку", – поясняет Сафиева.

Она утверждает, что Киркоров сам нашел ее в отеле "Рэдиссон-Славянская", когда она в очень тяжелом моральном состоянии вернулась из Лос-Анджелеса после трагедии с мужем и следствия по делу о его убийстве. Там же, в одном из лучших отелей Москвы, проходило большинство их любовных свиданий. Она сама оставляла Филиппу ключи от номеров, где останавливалась, и он приходил к ней ночами. "Я попросила его о малыше, потому что чувствовала, что он начал любить меня глубокой любовью", – откровенничает Сафиева. Сейчас, по ее словам, она ждет сразу трех малышей и азартно запасает наряды – иначе не скажешь – для них впрок на несколько месяцев. Однако старшие дети, признается Светлана, не разделяют ее радости.

Не разделяет ее и домработница Киркорова Людмила Дороднова: она впервые слышит о Сафиевой и ее близких отношениях со своим работодателем. "Андрей, знаешь, сколько у него таких по всему миру? Это и будут все так вот? – задала Люся риторический вопрос Малахову. – И почему требует всего 200 тысяч? Я бы больше требовала", – продолжила она под хохот аудитории.

"Поездка за Филиппом по его гастрольному туру съела у меня треть миллиона долларов личных денег", – объясняет свои аппетиты Светлана. Двести тысяч долларов – это те деньги, которые она уже потратила на западных врачей. Теперь Филипп не идет на контакт с ней и отказывается встретиться даже по делу. Сафиева утверждает, что вместе с судебным иском заказала тест ДНК, чтобы подтвердить отцовство Киркорова, но на УЗИ сходство одного из малышей с артистом заметила даже проводившая исследование врач.

Крестная мать Филиппа Киркорова Ольга Новожилова тоже не верит Светлане: "Филипп не тот человек, который будет так легкомысленно относиться к столь серьезным вещам". Врач-гинеколог в студии сомневается, что в 52 года можно так легко зачать естественным путем, так беспроблемно выносить тройню и родить, не прибегая к кесареву сечению. Чтобы доказать свою правоту, Сафиева прошла полиграф, где ответила на вопросы, действительно ли она беременна от Киркорова, была ли у них вообще сексуальная связь и есть ли у нее к артисту корыстный интерес...

Как погиб муж Сафиевой? Почему Киркоров не афишировал своих отношений со Светланой и встречался с ней только ночами? Как вышло, что у женщины нет даже номера мобильного телефона ее многолетнего возлюбленного? Как Светлана реагирует на отношения певца с диджеем Катей Гусевой и верит ли та в его отношения со Светланой? Сколько на самом деле детей носит под сердцем Сафиева, чем она больна и что показал детектор лжи? Ответы – в "Прямом эфире".

Рекомендуем

Rambler's Top100