Страшная тайна рождения русской американки

Русской американке Аллисон Дюрансо 22 года. Она живет в небольшом городке Фейетвилл и ищет свою биологическую мать. В восемь лет девочка узнала, что ее удочерили. Ее настоящее имя – Ольга, а ее родина – Россия. Долгие годы Аллисон безуспешно пыталась разыскать свою русскую мать, обращалась за помощью к частным детективам, но узнать удалось немного: имя матери – Рузанна Коджаян – и номер детдома в Подольске, в котором малышка находилась до удочерения.

Чтобы окончательно раскрыть тайну своего рождения, американка обратилась в программу "Прямой эфир". Вопреки воле приемных родителей девушка прилетела в Россию, чтобы узнать, почему от нее отказались и как она оказалась в Северной Каролине.

Аллисон рада, что в свое время ее отдали в приют. Она считает, что, скорее всего, у ее матери не было денег, чтобы ее прокормить. И благодаря этому она оказалась в Америке. Девушка простила  мать и очень хочет просто увидеть ее. Но при этом она "до смерти любит" своих приемных родителей и не готова расстаться с ними.

В студии "Прямого эфира" Аллисон встретилась со старшей сестрой-погодкой Анной Васильевой. Та рассказала, что всего год знает о существовании сестры. Сама Аня в 11 лет попала в интернат, когда мать лишили родительских прав, и до сих пор обижается на нее за это. Она говорит, что чужие люди помогли ей больше, чем родные. Сейчас Аня замужем и у нее есть маленькая дочь, племянница Аллисон.

Есть у девушек и еще одна сестра, Ксения Ефремова, и она тоже воспитывалась в интернате, только в другом. Она помнит, как мама ушла к другому мужчине, а отец пил и бил дочек. Сейчас у Ксении все хорошо, она беременна и ждет мальчика, но до сих пор со слезами на глазах вспоминает свое тяжелое детство.

Наконец в студии появилась мать девушек, Рузанна Коджоян. При виде дочери у нее буквально началась истерика, она просила прощения у Аллисон и говорила, как ей стыдно перед ней. Рузанна  рассказала о том, как в 19 лет забеременела от мужа матери, а потом была вынуждена отдать Ольгу в детдом. Сейчас она хотела бы искупить свою вину, но не знает как. Аллисон сказала в ответ, что прощает мать и не хочет от нее ничего, кроме любви.

Будут ли в дальнейшем общаться мать и дочь? Поедут ли сестры в Америку в гости к Аллисон? Рада ли девушка, что узнала тайну своего рождения? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Рекомендуем

Rambler's Top100