08.11.2018

Светлана Лобода: жизнь, слезы и любовь

Светлана Лобода: жизнь, слезы и любовь

Новость о срочной госпитализации Светланы Лободы шокировала всю страну. Прямо на репетиции певица потеряла сознание и была экстренно доставлена в операционную столичной больницы им. Боткина. Сразу после выписки она нашла в себе силы, чтобы рассказать о своем тяжелом состоянии и о пережитом. Впервые Светлана Лобода рассказала о своих слезах, которые скрывала ото всех. В программе также – эксклюзивные кадры из личного архива звезды в Лос-Анджелесе. Артистка рассказала и показала, с кем живет, как рожала за океаном и почему она, не дождавшись разрешения врачей, сразу после выписки поедет в тур по Германии.

Еще несколько дней назад Светлана Лобода была в больнице, лежала под капельницей и молилась, чтобы это все скорее закончилось. В эксклюзивном интервью Андрею Малахову певица рассказала о своем самочувствии. По словам Светланы, сегодня она жива, здорова, полна творческих планов и готова к работе. "Десять дней в больнице – это очень долго, за это время я многое пересмотрела и переосмыслила. Теперь я понимаю, что я не робот и не могу работать так, как раньше. Я хочу больше отдыхать, чаще встречаться с друзьями и выстраивать свой график так, чтобы жить, а не существовать", – призналась певица.  

Светлана рассказала, что первые проблемы со здоровьем у нее начались за несколько дней до того, как она попала в больницу. 18 октября 2018 года, в день ее рождения, во время репетиции одного из самых сложных номеров певица упала, и ее нога застряла в траволаторе. Светлану отвезли в травмпункт, где ей сделали рентген и отпустили домой. "Как я теперь понимаю, это был знак", – сказала Лобода.

А на репетиции за день до концерта у Светланы начались сильные боли. "У меня очень тянуло живот и спину. Я присела на диван и выпила обезболивающую таблетку, но боль не проходила. В какой-то момент я поднялась, чтобы выйти на сцену, и от резкой боли потеряла сознание. Я упала и очнулась уже в больнице", – рассказала Лобода. Певице пришлось объездить три больницы, прежде чем ей окончательно поставили диагноз – камни в почках, которые перекрыли мочеточники. Была необходима операция, и каждая минута была на счету. "Четыре дня после операции я просто лежала в кровати и вообще не поднималась, был очень строгий режим. Каждый день ко мне приезжала дочка, читала мне стихи. А на пятый день я уже начала работать, потому что нужно было закончить песню", – вспоминает Светлана.

В интервью Андрею Малахову артистка откровенно поведала и о личном. В мае 2018 года в жизни певицы произошло радостное событие – она во второй раз стала мамой. Дочку Тильду Лобода рожала в Лос-Анджелесе. "Тильда – просто чудо. У нее большие голубые глаза и ирокез. Мы всей семьей смеемся и ждем, когда начнется нормальный рост волос. Я уже вижу, что с Евой они очень разные. Старшая – очень эмоциональная, открытая, любит общение. А малышка спокойная, наблюдательная, все держит в себе. Но дико обаятельная", – рассказала певица.

По словам Светланы, имя Тильда она выбрала неслучайно. "Мне всегда нравилось это имя, и я очень люблю актрису Тильду Суинтон. Кроме того, есть еще пара фактов, которые повлияли на мой выбор", – призналась артистка.

Говоря о планах на будущее, Светлана отметила, что очень хочет заняться живописью. "Я лежала в больнице и вспомнила, что много лет назад, когда была беременна Евой, я весь год писала. У меня есть 12 картин, многие из которых я раздарила друзьям. Меня даже просили сделать выставку. И сейчас я понимаю, что хочется просто взять карандаш и начать писать", – рассказала певица. 

Как старшая дочка отреагировала на новость о беременности Светланы? Как певица на девятом месяце беременности снималась в клипе на песню "Superstar"? Как она помогла Филиппу Киркорову в создании песни "Цвет настроения синий"? Что происходит в ее личной жизни? Что связывает Лободу с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein? И какой сюрприз она готовит своим поклонникам? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Rambler's Top100